ВНИМАНИЕ, НОВАЯ СЕРИЯ КАРТ!


Компания ООО «ФЕНИКС ГРУППА» в содружестве с парком флоры и фауны «Роев ручей» выпустила лимитированную коллекцию школьных карт «Феникс» с фотографиями обитателей парка.
Для тех, кто не знаком с продуктами компании «Феникс», рассказываем:
Компания Феникс выпускает много разных полезных для жизни продуктов, подробнее об ассортименте вы сможете познакомиться, зайдя на сайт https://fcards.ru
Но на одном, очень важном коротко остановимся. Это - «Феникс школьная карта».
Большинство школьников и их родителей знакомы с ней. В современном мире трудно представить школьника без такой карты, ведь это и пропуск в школу, который фиксирует время прибытия и убытия, это карта оплаты питания в школьной столовой, она же и карта для проезда в общественном транспорте. (Для родителей это возможность контролировать детские расходы). Плата за обслуживание карты отсутствует.

Так вот, для любителей животных: теперь можно выбрать персональную карту с изображением жителей «Роева ручья»: амурского тигра, хамелеона, ворона и других питомцев парка. В момент выхода, карты уже стали коллекционными и пользуются повышенным спросом. Кстати, взрослые и студенты тоже могут пользоваться такими картами для оплаты проезда в общественном транспорте.

Помимо этого,  владельцу карты выдадут буклет. С его помощью школьник сможет узнать интересную информацию о «своем» питомце.

С какими животными хочет ближе познакомится ваш ребёнок?

Самоедская собака по кличке Рич
Представители этой аборигенной породы отличаются выносливостью. Только представьте, целый день тащить нарты, ночью вырыть яму в снегу, чтобы выспаться, а утром снова выдвинуться в путь!

Северный олень Хатанга
В парке «Роев ручей» она главная помощница Деда Мороза. Ее уникальные копыта с приходом тепла становятся мягкими, а зимой подушечки исчезают — чтобы не скользить по льду и раскапывать снег в поисках ягеля.

Сурикат Рикки
Этот шустрый зверёк моментально привлекает к себе внимание всех гостей парка. Живут сурикаты дружными группками, а ещё у них есть «часовой», который следит за обстановкой, пока группа занимается поиском пищи.

Белая медведица Урсула.
Отличает этих животных их шерсть. Существует мнение, что она белого цвета. На самом деле ворсинки прозрачные, а кожа чёрная!

В новой коллекции школьных карт «Феникс» можно выбрать персональную карту с изображением понравившегося питомца парка.

А главное каждый обладатель лимитированной серии карт сможет принять участие в жизни обитателей «Роева ручья», ведь 50% от стоимости карты будут направлены питомцам парка.

Стоимость карты — 400 рублей.

Приобрести карты можно по адресу - проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 27с74, офис 313

Подробности по телефону: 8 (800) 500-25-69 
Поделиться:
Распечатать
Дата публикации: 31.03.2023
Просмотров за год (всего): 520 (520)