ЁЛКИ ДЛЯ ПИТОМЦЕВ "РОЕВА РУЧЬЯ"

Новый год – волшебный праздник с терпким запахом хвои, оранжевыми апельсинами и подарками под елкой. В дни Нового года принято поздравлять друзей, родных и близких, дарить подарки. Сотрудники Парка «Роев ручей» обязательно поздравят каждого своего подопечного любимца с Новым 2022 годом, а создать природную обстановку в вольере, предоставить питомцу пушистый натуральный элемент развлечения и комфорта могут не только сотрудники, но и каждый из вас.
Парк флоры и фауны «Роев ручей» с благодарностью примет в дар нераспроданные новогодние ели и пихты.
Пихты и ели мы разместим в вольерах наших питомцев. Для куньих – хвойные породы — это природный тренажер по прыжкам и бегу, для кошачьих — возможность спрятаться в еловых ветках, для обезьян – это природные фитонциды, а для пернатых обитателей – удобная подстилка в гнезде или дуплянке. Белым медведям новогоднее дерево служит отличной игрушкой, а для зубров и оленей это еще и витаминный корм.
Пихты и ели помогают создать нашим животным среду психологического комфорта, спокойствия, максимально приближенную к естественной.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Парк не принимает елки, ранее использовавшиеся в качестве домашнего украшения. На них могут остаться кусочки мишуры или же части игрушек. А это может серьезно навредить нашим питомцам.

Наше обращение в первую очередь адресовано предпринимателям, которые занимаются продажей ёлок. Мы будем очень благодарны, если вы привезете нам нераспроданные ёлочки.

Ёлки можно оставить на проходной Парка в любое удобное для Вас время.

СПАСИБО и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


Поделиться:
Распечатать
Дата публикации: 23.12.2021
Просмотров за год (всего): 14 (14)